Круг разорву

Диз Дамиан
Круг разорву, толкну ее в спину.
Иди босая, нагая в ночь.
и даже монетки к ногам не кину.
ты только сама себе можешь помочь.
пусть в плечи вгрызается ветер стылый
и от одиночества хочется выть....
ты видно разнежась в тепле забыла,
что это значит - вечною быть.
Смотри на осколки судьбы и мечты.
по ней разлука прошлась, круша.
совсем беспечною стала ты
раз допустила такое , душа.
Вот лабиринты тропинок в поле.
ночи босые истопчешь в кровь.
но я не пущу тебя в дом доколе
крылья твои не окрепнут вновь.
чтобы стряхнуть словно пыль с плеча
всю неуверенность, боль и страх.
чтобы снова зажглась свеча
любви и надежды в моих стихах