Браво

Федор Михайлюк
Вам обоим браво - молодым,
а кому ложь и когда мешала
когда для красного словца,
она не беда,
когда удача на ловца бежит
и нужно рассмешить глаза
любимые, напротив.

Кудри чтобы плавили бы светом
золотым нам вечера тягучие
и будни наши скучные
как светлый лучик каждый день
разбавляли бы вареньем,
и горяченьким чайком - семейным!