Ночные пленники любви

Сергей Каминский 2
Ещё вчера всплакнула осень
Дождём холодным проливным.
У нас с тобой никто не спросит,
Как мы друг в друга влюблены.
Пусть первый снег ложится поздно,
Уже декабрь и ночь длинна.
И этой ночью новогодней,
Как первый снег, ты мне нужна

Припев:

Кружится первый белый снег,
А ты кружишься в белом платье,
И твой приятный женский смех –
О, как хочу тебя обнять я!
Кружится первый белый снег,
И за окном снежинка тает.
Ты для меня дороже всех –
Я говорю, не уставая.

Ещё вчера всплакнула осень
Дождём холодным проливным.
Твои распущенные косы,
Любви негаснущей порыв.
А белый снег, незримо белый,
Кружится в танце за окном.
И первый шаг – такой не смелый,
И эта ночь, где мы вдвоём.

Ещё вчера всплакнула осень
Дождём холодным проливным.
И серебром сверкает россыпь,
И мир нам кажется другим.
Мы околдованы рассветом –
Ночные пленники любви,
И новогодней ночью этой
Мы снежным облаком парим.

                08.01.2016