позднее раскаянье

Римма Доношенко
СЛУЧИЛАСЬ ТОЧКА СТОЙКАЯ и ЗЛАЯ ,
ПУСТОЕ, ПОЗДНЕЕ раскаянье пришло.
Как ПЛАТЬЕ НАДОЕВШЕЕ снимаю
С души я всё, что  ПОЛЬЗЫ мне не принесло...
Был ТРЕПЕТ, СТОН и ЖГУЧЕЕ  ДЫХАНЬЕ,
ЗВЕНЕЛ ЗЕЛЁНЫЙ лес своей листвой,
Но не  НАШЛА я радости в свиданьях,
А может быть "герой" он был не мой?
Теперь вот одиночество  КРАДЁТСЯ
В измученный душевный мой покой.
Счастье БЕРЕЧЬ нужно, коли найдется,
Чтобы не выть волчицей под луной !