мальчик-гробовщик

Настя Решетникова
И тут тронулся, кажется, не поезд,
а крыша,
шурша обидами все тише...тише...
уходит в даль моя кривая бровь,
бесчувственно пуская кровь.

я с табуретки прыгаю и ненавижу.
я вижу, как ты спишь спокойно и недвижно.
улыбка поползла по роже твоей вновь,
в трущобах закопал кощей любовь.