А знаете, это чувства

Ольга Митрюкова
А знаете, это чувства -
Внезапно становится грустно
И думаешь лишь о встрече,
И сказочным кажется вечер.

Все песни о нем поются,
И в людях улыбки проснутся.
И нету мгновений слаще -
Быть вместе все чаще, чаще.

А отдых в любимых объятьях,
Что дарят покой и счастье,
Тебя наполняют светом...
Вовек будешь помнить это.

Смотри на его движения.
Ты чувствуешь притяжение?
Ты видишь, в глазах отражается
Девчонка, что сильно влюбляется?

Не бойся. На то они чувства,
Чтоб было внезапно грустно,
И даже в погоды ненастье
Волной накрывало счастье.