Плоть от плоти...

Рихард Мор 2
Плоть от плоти — и только скорбят коты,
В фонареечном воздухе, — прямо таки канареют.
Ты мне сказала: больше не приходи.
Подумаешь и не прийду, нет, поверь мне.
Столько всего было сказанно — столько слов —
Столько фанерно-ласковых твоих — моих? — излияний.
Скушай пряник, девочка, поговорим всерьёз.
У нас на двоих фантазий — только твои на бумаге.
Я не рисую Маркеса и не встаю вглупь,
А ты? Нет — и не верю я в Борхеса из Люмпао.
Где-то возможно и слышал я, что-то из жизни Камю.
Ну или как слышал, так, что-то из него парафразно.
Холодно вечером — тянет пойти в кабак.
Собственной жизни залить полосу сомнений.
Ну и... Вот как всегда, как захочешь всерьёз, тогда
Происходит прямо таки, аллитерационная фонорама.