стать

Маша Фруст
Скрести пальцы на удачу.
Ты стачиваешь плоть на сдачу,
Оплачивая очередную вещь.
А в глубине
Всё погибает.
Ночь и день
Соединились разом.
Все фразы - ложь,
И мысли - фарс.
Теряй свои минуты
Жизни в который раз.

Но во тьме опять
Завоет правда.
А ты все крестишь
Рамки, не видя,
Что внутри.
Замри.
И поскорее вынеси
Свои мечты и мысли.

И остается только мусор.
Его не вынести
Без страха. Скрепит
Твой старый стул.
И только в этом правда
Остается.
Все вновь умрет и
Развернется
Неприглядным видом.
Бросай себя скорее,
Не подавая скрепке руку.
Объединение не
Смысл жизни.
Теперь
       лишь
            смерть
                повсюду.