Откопать

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ОТКОПАТЬ.


Жалко мне тебя отрада
Топишь жизнь свою в вине
Чувствую себе не рада
Ну а, помочь  твоей судьбе.

Ты сама, только и сможешь
Русло жизни своей найти
Сила, воля тебе поможет
Её ты только попроси.

Она сильней всего на свете
В ней совесть, честь и благодать
Зарождённа в тебе с детства
Её лишь надо  откопать.

Это всё в тебе зарыто
Потрудись радость найди
И всё горе будет смыто
С твоего радость пути.

Жизнь твоя вся затанцует
Всё станет на свои места
Ты поней ходить ликуя
Будешь милая краса.