Шаганэ ты моя, Шаганэ

Тимур Заяц
Шаганэ ты моя ,Шаганэ
Ты отцвела,благоухать тебе не в радость.
Под жарким солнцем вспомни обо мне.
И отлюби все то,что там осталось.

Не говори о чуждой стороне,
Не стоит ,не печаль разлукой.
И пред тобою,Шаганэ,я нем,
Как ты немая перед парнем с Юга.

И я погиб среди листвы,
Как тот поэт,что принял пулю от Дантеса,
И сердце билось,только след простыл
От той,что предпочту оставить неизвестной.

Шаганэ ты моя ,Шаганэ,
Тебя манят восточные дали.
Мне милее петь о родной стороне,
Вот отчего ты чужая.