прошлое рядом ЯС

Александр Дафф
Прошлое рядом.
Катится тёмная ночь
в пропасть забвенья.

Тихо без ветра.
Замерли листья в саду.
Первый день лета.

Новый скворечник.
Станет приютом ли он
тихому счастью?
Хочется радости миг.