Пусть!!!

Ирина Павлова 9
Пусть у каждого ребёнка
Будет радость без конца,
По утрам пусть птицы звонко
Распевают у крыльца,
Очень ярко солнце светит,
Будет дом и будет сад,
Мир, мечта о добром лете,
Сказка, вера в чудеса!
Будут мама с папой вместе,
Дома вкусная еда,
Льются ласковые песни,
А войны чтоб - никогда!