Молитва

Светлана Когаринова
Я хочу с Тобой поговорить...
Накопилось множество вопросов.
Как мне в этом злобном мире жить,
Средь греха, враждебности, доносов?
Помню, как за истину Тебя
Сбросить вниз хотели фарисеи,
Ты смотрел, о душах их скорбя,
О жестокосердии жалея.
Но Твой час тогда не наступил,
Хоть и каждый день Свою Голгофу
Ты в смирении духа проходил,
Давший миру новую эпоху.
А потом поднялся в Небеса,
Совершив служение земное...
Но Твои знаменья, чудеса
Библия открыла предо мною.
Каждый день, подаренный Тобой,
Помоги быть сердцем благодарной,
То, что предназначено судьбой,
Принимать как Ангелов подарки.
За врагов моих и за друзей
Ниспошли молитвенное слово,
И душа, по милости Твоей,
Обретёт покой и радость снова.
Буду петь, ликуя и любя,
Вознося Тебе благодаренье.
Вся моя надежда на Тебя!
Божий Сын. Дарующий Спасенье.