Биение сердец в такт вздохам

Дарья Андреевна Корнилова
Биение сердец в такт вздохам.
Ритмичное движение тел.
Размазмазанные пальцы на машинных стёклах.
Мы отреченные, от всех житейских дел.

Не понимаем, почему же так прекрасно,
Не понимаем почему так  хорошо.
Ведь время мы теряем не напрасно.
На нас безумие какое то нашло.