Лягушка

Людмила Кириллова 2
Я – лягушкою жила – околдована,
Только квакала с утра – очарована,
Повезло – нашла стрелу возле берега,
Принц три дня искал в лесу – сберегла.

Вот настал и мой черёд – околдовывать,
Внешним видом и красой – очаровывать,
Есть условие одно – прямо, аж, тоска,
Чтобы чары разогнать – поцелуй меня...



P.S. ...Хорошо была стрела – не пристреляна,
        А то «шлёпнули б» меня раньше времени...