Гитара

Наталья Мазур 2
Серебряным звоном наполнит,
Всю     душу   гитара       моя,
Что  было, что будет все  вспомнит,
Ведь память  гитары   своя   …


О прошлом  совсем не жалею,
Любовь   и   разлука   прошли  ,
Гитарой     одной     я     болею,
Друг   друга   мы с  нею  нашли.

Возьмите    сокровища   мира,
Возьмите    красавиц   и власть,
Гитару   оставьте   для   пира,
Хочу    наиграться   я   всласть.

Серебряный  звон    наполняет,
Аккорд    за    аккордом   звучит,
Мелодия      льется,    играет,
Лишь   слышно, как сердце стучит.

То   вдруг   оборвет   с полуслова-
Характер    такой    у   нее,
Заплачет  тихонечко     снова,
И    сердце    затронет   мое.

Я   знаю,    гитара     живая,
Рыдает,   смеется,     поет,
Звучи  же   подольше,  родная,
Ты  чувствам   красивым   полет.