За тех кто в море остался

Аулов Сергей
Снова утро наступит .
  И в рассвете далеком
   Но уже без  меня .
 И в проливе глубоком   
  Будет  ночь холодна ! 


может скоро и ты
 Обо мне позабудешь
чайки кричат над волной   
 Потому что моряк
 Не вернулся домой 


 Ты позабудь  мои обиды  .
 Они развеют все туманы
 И то что было  не жалей
 А я в далеком океане   
 Ты за меня бокал  налей .


кто в море остался навсегда  .
  Выпей за меня 
 За тех кто в море остался 
  Своих женщин  любя   


 Ты идешь  за рассветом
 Жаль их уже не вернешь
 И однажды теплым летом
на берег знакомый придешь


И чайка над волной   
здесь кричит и плачет
ты  был   судьбой
Ей  одной назначен      0155