Мы с тобою...

Николай Кизаев
         Мы с тобою как две звезды,
         Зажигали на небе ночь,
         Ты что с права, звезда моя,
         Ты что с лева конечно ты.

         Мы смотрели  водно окно,
         Мы гуляли в одном саду,
         Собирали с тобой цветы,
         Это было не так давно.

         Но однажды, в грозу весной,
         Закатилась твоя звезда,
         Я остался совсем один,
         Только это твоя вина.
 
         И завял от печали сад,
         Запотело в ночи окно,
         Но остался далёкий след,
         Это было не так давно.

         Ах, какая сегодня ночь,
         Но не видно одной звезды,
         Та что с права звезда моя,
         Та что с лева, уже не ты.