Половиночка моя

Сергей Каминский 2
Не открою, не раскрою
Всей души моей секрет.
Может быть, влюблюсь я в Зою,
Может быть, а может, нет!
Может быть, я встречу Нину
И открою душу ей,
Иль раскроюсь я Ирине,
Если встретимся мы с ней.

Припев:

Пой гитара-шестиструнка!
Серебром струна гори!
Пусть звучит твой голос звонко,
Дамам сердце береди.
Отыщу и зацелую,
Своё сердце подарю,
А пока, пока ищу я
Половиночку мою.

Где же ты, душа-девица,
Та, что снишься часто мне.
Незнакомые всё лица,
А моя душа в огне.
Знаю, сердце мне подскажет,
Когда рядом будешь ты.
Жизнь, она сама укажет
Даму сердца и мечты,

Всё иду, бреду по свету,
Незнакомок взгляд ловлю.
Я храню свои секреты,
И хранить не устаю.
Огляделся осторожно –
Сердце ёкнуло в груди.
Это просто невозможно –
Половинка впереди!

Припев:

Пой гитара-шестиструнка!
Серебром струна гори!
Пусть звучит твой голос звонко,
Пой нам песню о любви!
Отыскал и вот целую,
Своё сердце ей дарю.
Я нашёл свою родную,
Половиночку мою!

                16.12. 2015