Памятник

Кочетова Марго
Мы не воздвигнем себе памятник
И про нас не напишут книги,
Не снимут о нас фильм.
Мы существуем только в этот миг и

Поверь, этого достаточно
Чтобы жить, творить, любить.
Не запомнят нас и ладно,
Главное самим не забыть

Кто мы и зачем здесь
Плывем по реке жизни,
Не просто так пришли
Взметнуться ввысь и

Рухнуть в неизбежность
Потеряв себя.
Мы здесь, чтобы спасти весь мир
Любя.