Сёстры и братыши

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СЁСТРЫ И БРАТЫШИ.

Я к друзьям своим приехал
В хутор свой родной
Чтобы вновь увидеть детство
Прошедшее  давным,  давно.

Честно не узнал я хутор
Вместо хат стоят дворцы
Все зажиточно и круто
Живут джигиты, молодцы.

Не видал я их  пол века
Как быстро время протекло
 Большими стали человеки
Я узнаю в них пацанов.

Сагит, Султан, Навозий и Алик
Друзья прошедших детских лет
Седыми стали,  аксокалы
Предела восхищеньям нет.

А Роза, Гуля, Нина , Рая
Однокашники мои
Божемой краса святая
Не покинула и их.

Букет цветов  сегдня вижу
Все в рассвете, полны сил
Думаю, что не обижу
Дал бы, бог,  всех отлюбил.

Прошу, простить за откровенье
Милые, мои друзья
В радости и весь в забвении
Нахожус с вами  я.

Я хотел  чтоб не кончался
Праздник сердца и души
С вами в детстве я скупался
Вы мои сёстры и братыши.