Играют дети у фонтана

Барахоев Хасолт
Честнее нет и чище всех,
Глаза любого мальчугана.
И счастье, и задорный смех,
Играют дети у фонтана.

Они за пазухой у Бога,
Родитель рядом, нет войны.
И всё же теплится тревога
И виноватость без вины.

Не критик я и не мечтатель,
Но стынет кровь от новостей.
И да поможет нам Создатель
Не на словах беречь детей.