Без тебя не выносимо

Максим Верёвкин
Ты не рядом со мной мне тебя не хватает
Эта сильная боль она меня убивает,
Ты такая одна мне уже не выносимо
Сильно я люблю тебя ты так красива.
......
Ты далеко от меня между нами расстоянье
Я не смогу без тебя быть с тобой одно желанье,
Прикоснуться к тебе на всегда с тобой остаться
Тебя я вижу во сне только ты моё счастье.
......
О тебе мои мысли, о тебе я мечтаю
Только быть вместе я тебя умаляю,
Это чувство любовь оно бьёт в моё сердце
Разбиваю руки в кровь только быть вместе.