Дэградэйшн

Котичек
Киты умирают в лужах бензина
А дети играют с костями умерших
И ты всё сильнее тянешь резину
И ждёшь в своём городе воинов пеших

И пусть ты не знаешь, но будет лишь хуже:
Резина протрухнет, и высохнут лужи.
А дети забросят и кости, и плоть
И будут девчёнок распутных пороть.

Девчёнки ведь тоже не ангелы божьи.
Наркотики долбят, мораль бьют по роже.
И нет уже в мире добра и заботы
Есть лишь я и ты, и мы - идиоты.