Дела сердечные

Игорь Нехаенко Одесса
                Нине Крючковой

аллерген возникает внезапно
вскрытие покажет меру вреда
нитроглицерина капля
разносит сердца
как пыльца
или еда


 29 мая 2016 в 01:18:10