Красавицу как повелось когда-то..

Тимур Заяц
Красавицу как повелось когда-то
Прельщала лесть и похвала.
Кругом одни лишь супостаты,
Не оценЯт ,что может дать она..

Иван лишь только водке внемлет,
А сын Кавказа -глуп и дик,
И звезды не достанут как Коперник,
Не братья им ни Кант ,ни Гераклид.

И тот пиит,что под ее окном
Слагает песнь о Персии далекой..
И не пиит,а лишь пустое дно,
И не тревожат грудь сей песни строки.

На милой шейке..как у лебедЯ
КрасИвей видеть множество карат.
Вот это есть любовь,все кроме-болтовня
Как тот пиит,что песнь слагает невпопад.

И милый побежал стремглав
Уважить каждый вздох Брунгильды неприклонной
Среди берез,среди дубрав
Он пал к ее ногам сломленный и не гордый.

Красавицу как повелось когда-то
Прельщала лесть и похвала.
Ей лишь бы п*п*здеть и повертеть бы задом,
И более не делать нихера.