Суть

Кирилл Абрамов 2
Прекрасное мы создаем не так уж редко
Но вечное создать не в силах.
Прогресс явленье человечье
Из-за него становятся беспечней.

Пройдут недели, месяца, года
И позабудем тех кого
Ценили ещё вчера.

Ещё вчера голосили
О вечной дружбе
И любви.
Теперь я понимаю
Не бывает вечной
Болтовня.