доброй ночи, брат

Марс Клемент
отзвенели и замерзли куранты
на полке фуражка с красным кантом
в нашем городе не ставят гидранты
и эта песня не о том, что я не верю в Санту, но

доброй ночи, брат
спи спокойно, сестра
уходя в новый день
мы проводим вчера