Я прошлась по вашим коридорам

Елена Бабанская
Я прошлась по вашим коридорам
Тут ещё.. ходить.. ходить.. бродить
Необъятное.. подобное степным просторам
Одним взглядом все не охватить

В ваших лабиринтах заблудиться
В пору волноваться.. помощь звать
И на месте.. и топтаться .. и крутиться
Тут  и конца .. и края не видать

Неужели вы все изучили
И уже не путаете дверь
Может так же раньше вы бродили
И блуждали так.. как я теперь

Не пойму.. кого же вы любили
В ваших сЕтях столько разных лиц
Вы хоть какой- то опыт получили?
Я обрела.. вопросов кучу..  блиц