Придите

Сергей Викторович Боев
Придите милые мои,
Придите, образом томимы,
Где чувства так неуловимы,
Течёт иной судьбы поток,
Над ним не властен грозный рок.
Плывучи нежные признанья,
Когда касается всех нас
Ладонь блаженства в этот час.
О как прекрасны, эти реки,
В них окунуться благодать.
И плавать в этой чудной неге
И воду рек вот так. Впитать.
До путеводных звёзд подняться
И там почувствовать. Любя.
Смеяться, плакать, удивляться,
Увидеть Бога, как себя.