Догорел на озере ситцевый закат

Нежный Владимир
Экспромт-шутка на стихотворение Сергея Есенина
«Выткался на озере алый свет зари»

 * * *

Догорел на озере ситцевый закат,
Ты сама пришла ко мне, я тебе так рад.

Плачет где-то иволга, только ты не плач,
За любовь краса тебе, я куплю калач.

Ты не прячь красавица пару стройных ног,
Я от ожидания, как козёл продрог.

Залезай в копну под стог, сбрасывай фату,
У меня терпенья нет, больше  не могу.

Хорошо ты пьяная, сразу любовь дашь,
Заточи до остроты счастья карандаш.

И пускай кого-то там унесли в кусты,
Для меня сегодня ты, - фея красоты.

Владимир НЕЖНЫЙ © 01/06/2016