Вот вернулась моя Богородица

Снежана Егорова
Вот вернулась моя Богородица
И встречает Тебя крестный ход.
Православного мира Защитница
Тебя любит Российский народ.

О спасении просят молитвенно
Доверяя Тебе жизнь свою.
Всей душою хоть на расстоянии
Пред Тобой на коленях стою.

Крестный ход я иду с Тобой мысленно
Но молясь сердцем всем и душой.
Трудный путь возвращенья немысленно
Навсегда Ты вернулась домой.

Твой спаситель из Фонда Кронштадского
Нес Тебя на руках Крестный ход.
И Святого служенья Пасхального
Дал истории новый виток.

Иоанном Кронштадским спасенная
Величайший прошла Крестный ход.
Хоть была Ты врагами плененная
Вновь спасаешь Российский народ.

Крестный ход ждали в каждом селении
Ведь на все времена образ твой.
То,что в Пасху случилось знамение
Принесла Ты в Россию покой.

Мироточил Твой образ не первый раз
Слез своих не скрывал  весь народ.
Омофором покрыла не только нас
Но и весь Православный Ты род.

01.06.2016г. 15.00