Я больше не считаю дни..

Тимур Заяц
Я больше не считаю дни со дня последнего свиданья
И как себя ты не вини ,мы целым более не станем.
Наш тихий майский ветерок не шепчет более сердечных сплетен,
И солнце светит не для нас,солнце просто светит...

И не пытайся оправдать..мы целым более не станем,
А мне никак не перестать искать тебя в стакане..
И я брожу по тем местам,где полюбил тебя ребенком
В надежде вновь услышать смех той самой маленький девчонки..