Первый день лета

Наталья Мурадова
Первый  день лета
Расчерчен дождем..
Но говорят есть
Такая примета:
В первый лень дождь
Будет солнце потом,
Рыжим котом,
Бегать как за клубком,
За белым облаком,
Целое лето
Помолодевшей листве
хорошо.
Локоны  влагой
Завить до рассвета.
Чтобы восход
Любоваться пришел
Новой прической
На первый день лета.