Самшитовое

Ника Марий
        Поэту Владимиру Паукчто, по его же просьбе.

         (Кто-то из нас написал, точно не помню.)

Мы встретимся с тобой,
В бамбуковой нирване.
В тропической глуши.
В самшитовом раю.
Меня ты покоришь
Оранжевой панамой,
А я тебя, увы,
Ничем не покорю.