8 октября 1993 года

Надежда Бондарева Балахнина
Ах, Дашенька, дочка,-
Осенний цветок!
Ты - звёздная ночка,
Ты - счастья глоток,
Ты - сердца отрада,
Ты - зорька моя.
Мне в жизни не надо
Другого тепла.