желаю

Любовь Агаркова Свиридова
Я не помню, когда я влюбился.
И как сердце тебе подарил.
А сегодня я тупо напился,
И вздохнув горький дым, закурил...

Сердце, просто пойми, не резина,
И не может вместить сразу всех.
А у тебя, что не ссора — причина,
И тверда, и уверена, словно орех.

Понимаю тебя, доказательства - нету,
И душу я любовь, сквозь её - "помоги".
Зажигаю я вновь и курю сигарету,
Мы с тобой не друзья больше, только враги.

Убиваю любовь и не вижу причину,
Только те отговорки, что ты говоришь.
Но беру в руки снова большую дубину,
И луплю, что есть сил, а ты снова молчишь.

Как не можешь понять, ведь молчание губит,
Убивает все чувства, что жили во мне.
И наврядли меня люд за это осудит,
Ведь причина погибили только в тебе.

Продолжаешь молчать, что ж, желаю успеха,
И взаимности общей, от новой "ля ви"
Не печали желаю, а громкого смеха,
И взаимной, красивой, и чуткой любви...