Зорька

Ангелина Лебедева 2
В малиновом платье проснулась Заря,
Рассвет ей софиты зажег!
Колье подарил ей, к рожденью не зря,
Из лучиков солнечный Бог!
 
И в зелени день потечет золотой,
Богатый и щедрый теплом!
А в вечеру уж закат молодой,
Зарю уведёт в ночи дом.



 
И обнимается Зорька с Закатом,
Припомнив Рассвет виновато!