И злой колдун его не победит. Анне

Мила Кленова
Настанет день, снега невзгод закружат,
Коль человек своим желаниям верно служит.
В огне любви желание не горит
И злой колдун его не победит.

Напрасно уповать, что сбудется желание,
Коль на него твое лишь стянуто ВНИМАНИЕ.
Ты чуда ждешь, а чудо то в тебе.
Энергию не трать с собой  в пустой борьбе.