Дуло

Лариса Черноморец
Она играла мне сегодня,
Ну, словно, взрослая артистка,
Как - будто ангелы Господни,
В неё вдохнули пианистку!

И клавиш пальчики касались,
Так деликатно  и красиво,
Что от игры  невероятной,
У бабки сердце защемило!

Играла внучка моя Баха,
Проникновенно и свободно,
Не зная трудностей и страха,
А как душе её угодно!

И от неслыханного чуда,
Вдруг слёзы потекли по скулам.
Ведь это Боженька, оттуда,
Таланта повернул к ней дуло.

01.05.2016 год