Покровский храм

Агния-Ярославна
Среди липовых аллей
Красота былых веков
Храм стоит ,ну а над ним
Божией Матери Покров.
В бирюзовых небесах
Купола ,кресты парят
Здесь такая благодать
Люди часто говорят

А в Покровском храме под вечер
Запах воска  тающих свечек
Здесь Господь больным души течёт
И дышать и жить сразу легче.

Погубить хотел не раз
Враг святыню Божий храм
Но подняли из руин
В утешение всем нам
Колокольный звон воскрес
В душах радость как в раю
Кто рулём а кто трудом
Каждый лепту внёс свою.