Расписные скалы

Галина Жолонковская
РАСПИСНЫЕ СКАЛЫ.

Картина скал в структуре очертания,
В рисунке влажном и в живой красе, 
Приводит душу на порог мечтания,
Пленяет запах свойственный росе.
В лазурной глади воды расцветают,
Витает свежесть в солнечных лучах,
Над гротом птицы радостно летают,
Мерцает свет, как блики при свечах.
01.06.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.
Варианты фраз:
1. Мерцает свет, как блики при  свечах.
2. Искрится свет, как звёзды на свечах.
3. Мерцает свет божественно в очах.