о форме

Андрей Среда
Красивыми словами фильтр отключив,
Я Вам понравлюсь. Биомасса.
Со смыслом написать? Сюжетом подкрепить?
Все это нам не в кассу.

Здесь только Бог способен рассудить,
Что все-таки важнее: форма или суть?
Но знай, чем конструктивней конструктив,
Тем ближе
       девичья
             грудь.

01.06.2016