Без Любви...

Яна Ставер
 Без Любви мы просто Тени...
Кораблик посреди Волны!
И навстречу Океану -
Мы Летим... Летим... Летим!

 Нараспашку Души-Окна!
Мы сгораем без Любви...
Душа в Груди совсем промокла...
И не манят ее Огни!

 Собираю по Кусочкам -
Своей Жизни Гороскоп!
Мир Красив и так Чудесен -
Если ты нашел Листок!

 И Усталый... на Рассвете -
Встречаешь Солнца Нежный Блик!
А Докучливый Комар -
Лезет вновь за Воротник....








                1 Июня 2016 г . Ночь