Ты должен забить на себя?.. Извини

Санлана Орхидея Светлана
Предисловие…
Когда вдруг возникнет беда у тебя!
Ты сразу воскреснешь для жизни другой,
Возьмёшь себя в руки! Изменишь всё то,
Что вдруг,  оказалось, по жизни НИЧТО!!!

Еду  в автобусе быстро домой.
Своя атмосфера, безбрежный покой
Меня окружают! В салоне тепло!
На улице вечер! В окошке темно!
 
Мелькают лишь только огни на мосту!
Ты думаешь: «Боже, а я ведь в раю!»
Своих размышлений о жизни такой,
Что нас окружает! И где же покой?

Что так не хватает тебе для себя!
Понять, что ты должен по жизни создать
В пословице сказано! Верно ли то,
Что думают люди! Когда для того,

Что хочется в жизни тебе обрести,
Ты должен забить на себя!
И прости! Ты всё в своей жизни
Поймёшь лишь тогда!

Когда вдруг возникнет беда у тебя!
Ты сразу воскреснешь для жизни другой,
Возьмёшь себя в руки! Изменишь всё то,
Что вдруг, оказалось, по жизни НИЧТО!!!

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).