Хохотать велят нам в сутки

Нина Черных
Хохотать велят нам в сутки -
По полдня. У нас и так
Между смехом промежутки
Небольшие. Не дурак

Если ты, смеешься вяло,
За компанию порой.
Я ж от хохота устала,
Жизнь-то ведь, как геморрой:

Обострится и - не хочешь,
А слеза уж - на глазу,
Как от смеха. И порочишь
Черной жизни полосу. 2016г.