Это хорошо.. что ветер, не умеет говорить

Елена Бабанская
Это хорошо .. что ветер , не умеет говорить
Он ведь видит все на свете .. ничего не утаить
Пролетая возле сада, где всегда царит прохлада
Никому не скажет друг, видел он сплетение рук
Слышал вздох и сердца стук.. поцелуя нежный звук
Он ведь точно не расскажет.. пошумит и в ноги ляжет
В разговорах позабыто.. видел он , окно раскрыто
Сунул нос , внутрь через шторы.. и подслушал разговоры
Мать ругала свою дочь.. то что та, исчезла в ночь
Дочку мать не отпускала.. и теперь её ругала
Плачет бедная девица.. и готова повиниться
Неприятный разговор.. скрылся ветер из - за штор
Видел ветер как кобыла принесла в ночь жеребёнка
И лизала .. и кормила.. мама милого ребёнка
А проворная девчонка в сад к соседям забралась
В узел завязав юбчонку нарвать яблок собралась
Только ветер ей не дал.. ветки высоко задрал
Та конечно осерчала.. узел с юбки развязала
И ругаясь , удалилась.. так ничем не поживилась
Можно век перечислять.. что мог ветер рассказать
Он такой надежный друг.. никогда не выдаст.. вдруг