Вдохновение

Надежда Хизгилова
Лови момент! Он так неповторим,
Лови , не упусти свой шанс,
Коснулось вдохновение души,
В изгибах трепетный альянс!
Скорее ручку или карандаш,
Я восхожу к тебе, недосягаемый Парнас!
Как будто в вену впрыснули мне дозу -
Боюсь успею ль записать, хоть нет склероза...

И полились ручьи в озёра
И в реки и моря , змеясь,
В весенне-летние просторы
Ворвалась Муза очарованная моя!