***

Николай Безганс
Пустота, обида ,злость
Да сломалась жизни трость.
Все когда-то было в радость,
Меланхолия прорвалась.

Превратилось все  в кошмар ,
День уходит в свой бекар.
Где-то ходит Гуливер,
А я даже не хочу эклер.

Пролетают дни бесцельно
Кто-то сжег мое ядро.
Стало ясно все предельно,
У меня болит бедро.