Ах, вы хотите новое начать

Ольга Чугина
Ах,
Вы хотите
Новое
Начать,
Старое
Придётся
Поломать,
Но это нужно
Не всегда.
Быть может
Вы ошиблись,
Господа.
Ах, измените
Ваш проект,
Другого
Выхода
Ведь нет.
1 июня 2016 года.